Накипело

Дрожащая тварь

 

Почему на меня плохо влияют витамины? Ведь они должны как бы "помогать" организму, должна появиться бодрость и хорошее настроение, уменьшиться аппетит и т.д. и т.п.

У меня же дерьмовое настроение, бурчание в кишечнике, зверский аппетит и злость, подавленность, апатия и прочий набор..

Сейчас вот просто так рявкнула на коллегу. Видите ли мне стало обидно из-за пустяка. Тепреь вот стрессую.

С витаминами стала чаще загоняться по пустякам. 

Как только перестаю пить их, все более-менее нормализуется.

В чем дело? Может я просто жалкий и никчемный человек?

 

Ненавижу себя. Я ведь даже не человек. Что-то вялое, амебное и тщедушное, ползающее где-то там внизу под ногами у нормальных. Меня никто не воспринимает всерьез. Я маленькая (>20 лет) девочка. "Девочка, а где твоя мама? Ты почему одна? Отойди, не мешай взрослым дела делать". Меня даже именем нормально почти не зовут. Только уменьшительно-ласкательная форма. Причем как люди намного старше меня, так и ровесники. Раздражает, но молча давлю лыбу. 

 

Я стесняюсь своей деятельности. Когда меня спрашивают, кем я работаю, становится стыдно почему-то. И нет, я не убиваю людей и зверей, не ворую, не продаю тело или что там еще входит в категорию "-". Моя работа тихая, незаметная и не слишком-то важная. Видимо, этого и стыжусь.

 

Устала. Вечно всем недовольная, нудная, пресная, скучная, замкнутая инфузория. Но она-то туфелька и одноклеточная, а у меня клеток много и я вроде как отношусь к роду Люди. Нда..

123


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти