knowledge is power / power is power

// из головы //

.

.

.

о сильных мира сего

.

.

.

любопытный вопрос - кто управляет миром? не в смысле "верховный правитель", "власть" или же другое что-то политическое.. а сваои миром, собственной жизнью? кто эти люди, что не просто существуют, а живут полной жизнью? есть ли они? и как стать ими? и нужно ли?

столько вопросов.. что значит управлять своим миром? кажется, что это просто. на мой взгляд, это когда ты делаешь (или не делаешь, тут уж кому как нравится) то, что приносит тебе удовольствие или хотя бы какие-то положительные эмоции; когда хочешь что-то делать впринципе, имеешь стремления, мечты, которых достигаешь; когда легко встаешь по утрам..

перечислять можно бесконечно.. общей чертой для этого всего будет то, что оно определяет силу. силу человека, как таковую. не физическую - ударил и пошел, а что-то глубоко внутри, за кишками и печенью, нематериальное. такие люди определяют человека как вид. 

мы же, группа человеческих трутней (не в обиду последним), просто влачимся по миру, каждый в своей точке, создаем проблемы нормальным индивидам, и попросту существуем.

.

.

.

какие навыки необходимы, чтобы "стать человеком"?  knowledge is power OR power is power [GOT].

.

.

.

GOT

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти